子育て・グッズ 完ミで6ヶ月前後の赤ちゃんを育児中の方!1ヶ月にどれくらい、ミルク缶を… 完ミで6ヶ月前後の赤ちゃんを育児中の方! 1ヶ月にどれくらい、ミルク缶を消費してますか!?🤔 最終更新:10時間前 お気に入り ミルク 赤ちゃん 育児 完ミ あーさん。(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月に入るまでは6-7日で大缶1つ消費してました😌 11時間前 あーさん。 そんなに消費するんですね😱 想像以上でした!!😳 11時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね!うちの子飲む量少ない方だったので1-2日くらいはよく飲む子より長く持ってました👌🏻 10時間前 あーさん。 そうなんですね😱💦 教えていただいてありがとうございます! 10時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん。
そんなに消費するんですね😱
想像以上でした!!😳
はじめてのママリ🔰
そうですね!うちの子飲む量少ない方だったので1-2日くらいはよく飲む子より長く持ってました👌🏻
あーさん。
そうなんですね😱💦
教えていただいてありがとうございます!