コメント
退会ユーザー
仲直りはしますが、また結局喧嘩の繰り返しです😮💨
退会ユーザー
何回もあります🤣笑
喧嘩の内容によっては
子ども連れずに家出たこともあります。
まぁ仲直りしてるからまだ離婚してないんですけどね🤣笑
-
はじめてのママリ
1週間くらい口きいてないんですが、
私にはそこまで長く口きかないのが信じられなくて😂
子供の教育にも悪いし、それなら夫がいない実家にいったほうがいいなと思ってます😂
仲直りできるといいんですが。。- 5月21日
-
退会ユーザー
一週間はヤバいですね😱
私のところは暗黙の了解みたいなので
喧嘩しても次の日には
元通りって感じなので、、、😢💦- 5月21日
-
はじめてのママリ
それが理想です!
私は1日たてば平気なんですがあっちがすっっごい引きずってるのか自分の機嫌もとれないし、態度にだすんですよね。
義実家も1週間は口きかないらしく、お世話になってるのでこんなこと言いたくないですけど親の影響だろうなと思ってます。- 5月21日
ミッフィ
あります!1ヶ月くらいで戻りました。電話で話し合ってこどものために頑張ってみようとなり今は普通です。
-
はじめてのママリ
ほんと子供のためです。。
親が不仲なのみてる子供の身にもなってほしいです。。
私も明後日あたりかえるか検討中です- 5月21日
はじめてのママリ
私は切り替えすぐ終わるんですが夫が長くて口きいてくれません。
1週間になります。。
子供にわるいですよね😭
退会ユーザー
下の方への返信も見ましたが、
1週間になるなんて精神的に辛いですよね💦
喧嘩の原因はどちらとかあるんですか?
旦那さんなんでそんなへそ曲げてるんでしょう😭
はじめてのママリ
すっごい小さいんですが、私の誕生日が今日で節目の誕生日だったんですよ。
1週間前に何したいの?決めなよと言われて、自分が決めるの?と言ったんですがそう。と言うので普通に願望としてあった温泉泊まりたいっていったら1週間前に温泉って常識的にありえないだろ、ご飯でいいでしょと言われて。
私は願望はいったけど、実際はご飯って決めてくれてたのならご飯計画してくれててもいいし、ケーキ買ってきてくれても嬉しい。でもお祝いする気持ちが感じられないのが悲しいと言ったら夫も怒って◯◯(私)にとっては特別にしたい日なのかもしれないけど僕にとっては普通の日だからと言われました。
すごくショックでもういいよっていってそのあと私からも口きけなくて。
1日たって私も節目だからって贅沢いったのが悪かったかなと思って仲直りしようといったら嫌だと言われました。
結局誕生日当日の今日も不貞腐れてます。
退会ユーザー
今日誕生日なのですね😭😭😭
おめでとう御座います🎉🎂❤️
そんな大事な日に喧嘩辛いですね😭😭😭
何したいの?って聞かれたから
したいことを言ったにも関わらず
常識的にあり得ないだろはないですよね…
それなら聞かずに、ご飯とか計画してくれたら本当に嬉しかったですよね😭😭
僕にとっては普通の日だから、は怒ったから咄嗟に言ってしまったのかもしれませんが
それ言われたらショックですね…
主さん、悪くないと思います😭
せっかくの誕生日ですし、
実家に甘えられるのなら
お帰りになられたらどうでしょうか💦
旦那さんに頭冷やしてもらいましょう。
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
友達からもお祝い連絡きてそれでなんとか気持ち穏やかです🤗
そうなんです。
じゃあ聞くなよって感じで。
多分怒ってでた言葉なんですが、それにしてもそんな言葉でてくるのすごいなって思いました🤤
さっきもお昼買ってきたのでお昼あるよと声掛けても小声で機嫌悪くうん。って返されました。
もうこちらが普通にするのも疲れるし、息子にも悪いので明日準備して月曜から帰ろうかなと思います🤤
こんな両親の姿、子供に見せるくらいなら実家にいたほうがいいです。