reitomo
なんのお祝い金でしょう?
会社の規定でみんなもらっているようなものなら返しませんねぇ🤔

りり
出産祝い金ですかね?
息子の時いただいて、旦那に菓子折り持たせました!

maru
出産祝い金でしたら、
会社からと職場が一緒の人達(本社と店舗があったので)に貰って本社には何も返さず、店舗の方の方々には産まれたら内祝いとして焼き菓子を贈りました!🙌🏻
reitomo
なんのお祝い金でしょう?
会社の規定でみんなもらっているようなものなら返しませんねぇ🤔
りり
出産祝い金ですかね?
息子の時いただいて、旦那に菓子折り持たせました!
maru
出産祝い金でしたら、
会社からと職場が一緒の人達(本社と店舗があったので)に貰って本社には何も返さず、店舗の方の方々には産まれたら内祝いとして焼き菓子を贈りました!🙌🏻
「会社」に関する質問
共働き夫婦で休みが全く合わない方いますか? 現在同じ会社勤務(私は育休中)で固定で平日休みですが、子供の保育園や小学校など考えると、私は土日休みの仕事にしないとなぁと思ってます。 ただそうなると、家族揃って…
新しい賃貸を借りました。 まだ電気会社に電話していないのですが、 ブレーカーをonにすると 電気が使えるようです。 やはり電気会社に電話していない場合は まだ使わない方がいいですか?? それとも勝手に請求きます…
旦那の会社の扶養で家族無料の健康診断を、うけます。 毎年一般的な健康診断しからうけません。 オプション検査の案内もあったのですがまだしなくていいでしょうか? 今まで一般的なやつは引っかかった事がないですが38歳…
お仕事人気の質問ランキング
コメント