※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみれ
子育て・グッズ

お子さんがコロナに感染してから、元気になるまでどのぐらいかかりましたか?

子供がコロナに感染してしまいました。
高熱は二日で下がったんですがそれから4日だってもまだたまにダルそうにしています。
お子さんがコロナに感染してしまった方、どのぐらいで元気になりましたか?

コメント

1回目は2日、2回目は3日くらいでした😄
でも体の中で菌が戦っているのか、グズグズしやすかったりよく眠ったりしていました💦

• すみれ

すみれ

2度も感染されたんですか!
    それは大変でしたね😣
    うちもいつもより良く寝てます。

• 5月21日

退会ユーザー

息子は1回は確実で、1回は検査してないので分からないのですが‥娘は2回確実です😂
    今日で7日目なのですがもうすっかりいつも通りになってきたので、日ごとに治っていくと思います✨
    未知の病気だし、気になっても療養中は病院に掛かれないので心配になりますよね💦
    お大事にしてください😭

• 5月21日
まいちゃん☆

うちは一晩ですっかり元気で、
ベッドでピョンピョンしていました😅

ひめじ

長男は熱があるのに終始元気いっぱいでした🤣熱は2日くらいでました💦
下の子は5日くらい常に寝ぐずりしてました💦

あいママ

めちゃくちゃ状況が同じで同じ方が居て安心しました😔

うちの子10ヶ月なんですが今日で発症して4日目で昨日まで40℃近い熱が続いて
やっと熱が下がったのですが、凄いグズグズだしだるそうですしたまにニコニコケラケラしますがほんと一瞬で、、
グズグズしてるか寝てるか食欲はあるのでご飯食べてるかって感じです😱

高熱で疲れたんですかね、、