コメント
まき
様子見でいいと思います。
PCRは発熱2日後に行うのがよいらしいので今日行ってもきちんとした結果が出るかはわかりません。
まき
様子見でいいと思います。
PCRは発熱2日後に行うのがよいらしいので今日行ってもきちんとした結果が出るかはわかりません。
「産婦人科・小児科」に関する質問
嘔吐について。ファミレス(ビックボーイ)でお子様ハンバーグを食べました。帰宅後、そのままお風呂後入眠。寝てから1時間後、何の前触れもなく多めの嘔吐あり。ハンバーグが消化されず、 そのままでてました。吐いた後は…
看護師さん、医療従事者、救急退院のお方に質問です! 今週は下の子が風邪の悪化から40度まで熱が上がりウィルス性肺炎になり入院、そのまま夕方になると何かの数値が爆上がりで敗血症などが怖いから骨髄液をとっての…
昨日の22時ごろ1歳5ヶ月の子が後頭部を打撲 すぐに内出血?みたいなあかい跡と10〜100円玉ぐらいの たんこぶができていて、中々冷やそうにも冷やせなかったのですが寝る時に後頭部に保冷剤を敷いて寝させたところ今朝には…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちご2
お返事ありがとうございます🙇
発熱2日後がいいんですね!
1日様子をみようと思います。