コメント
まき
様子見でいいと思います。
PCRは発熱2日後に行うのがよいらしいので今日行ってもきちんとした結果が出るかはわかりません。
まき
様子見でいいと思います。
PCRは発熱2日後に行うのがよいらしいので今日行ってもきちんとした結果が出るかはわかりません。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの中耳炎が長引いた方、セカンドオピニオンしましたか? 下の子が7月からずっと中耳炎での通院が続いています。 症状は、軽くなったり悪くなったりと繰り返しています。 まだ耳垂れ等はないのですが、こんなにも治…
夜間のおむつ替えの時に上の子も起きてしまい、少し目を離した隙に階段の四段目くらいから転落してしまい、目の上を切ってしまいました💦 緊急に電話したり、#8000に電話した所血がポタポタ垂れてこなければ大丈夫と言われ…
生後1ヶ月の娘が全身乳児湿疹が酷いです。(顔だけ病院から軟膏を貰い治りました)ボディーソープどっちボディークリームどちらから変えるべきでしょうか。 お風呂から上がった後湿疹で赤くなっていて、保湿クリームを塗る…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちご2
お返事ありがとうございます🙇
発熱2日後がいいんですね!
1日様子をみようと思います。