産婦人科・小児科 どうしたらいいのか迷ってます。3歳です。昨日から鼻水で熱もなく元気で… どうしたらいいのか迷ってます。 3歳です。 昨日から鼻水で熱もなく元気でした。 夜中に体が暖かくて朝熱をはかったら 38度ありました。今は37.8です。平熱37度 でも元気なんです。 今のところ回りにコロナはいません。 今週も幼稚園以外は何処にも行ってません。 先週は胃腸炎で、1週間休んでました。 PCRをしたほうがいいんでしょうか…? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 幼稚園 3歳 熱 体 胃腸炎 いちご2 コメント まき 様子見でいいと思います。 PCRは発熱2日後に行うのがよいらしいので今日行ってもきちんとした結果が出るかはわかりません。 5月21日 いちご2 お返事ありがとうございます🙇 発熱2日後がいいんですね! 1日様子をみようと思います。 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご2
お返事ありがとうございます🙇
発熱2日後がいいんですね!
1日様子をみようと思います。