子育て・グッズ 大分市 大手町会館キッズクラブについてこの前、中村病院の近くを歩い… 大分市 大手町会館キッズクラブについて この前、中村病院の近くを歩いていたら、 大手町会館という建物の2階に保育園の看板があるのを見つけました。 ネットで調べてみましたが、大手町会館キッズクラブという名前であることはわかりましたが、情報がほとんどありませんでした。 もしかしたらやってないのかも知れませんが、 何か詳細を知っている方いませんか? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 保育園 病院 キッズ 名前 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 キッズクラブに通ってましたですが今は認可保育園になって中島のほうに移ったはずですよ❗️ 5月22日 はじめてのママリ🔰 移転されてたんですね!教えてくださりありがとうございました😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
移転されてたんですね!教えてくださりありがとうございました😊