妊娠・出産 妊活中で、体温が不安定。デュファストン飲んでる。排卵日が20日にずれる可能性は? 妊活中です。 なかなか授からず、ストレスがたまらないように体温も飛び飛びなのですが、こちらはいつ排卵したと思いますか? 14日ですか? デュファストンを13から飲み始めている影響もあるかと思いますが、20で飲み終わりました。排卵日が20日とかにずれてることとかありそうですか? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 排卵日 デュファストン 妊活 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 デュファストンは排卵後にしか飲むように言われないと思うので、13には排卵済みではないでしょうか? 病院での卵胞チェックはどうだったんでしょうか?🤔 5月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 病院では卵胞も順調だけど、今回は日にちできやすいにクロミッド飲んでも遅いから、次生理がきた時用にクロミッドも処方してもらいました。 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
病院では卵胞も順調だけど、今回は日にちできやすいにクロミッド飲んでも遅いから、次生理がきた時用にクロミッドも処方してもらいました。