ママリ
親しき仲にも礼儀あり、思いやる!ですかね😊
娘のママ
とりあえず喧嘩はほとんど秒でおわります!
長引いても一晩!
はじめてのママリ🔰
感謝を忘れない、相手を思いやる😌
𝑚𝑖𝑖
お互いの話を聞くことを大切にしています🌼
夜子どもたち寝てからなるべく2人の時間とれるようにしていて、お酒飲んだり甘いもの食べたりしながらその日のこととかを話したりしますよ☺︎
あとは、お願いごとをするときや物申したいことがあるとき←も、物の言い方を気をつけています😂ありがとうとごめんねは大切だなって思っています。
退会ユーザー
子供も一緒にいますが寝たあととかお昼寝中に一緒にゲームしてます笑
ママリ
家庭それぞれだと思いますが、私は話すことが大事と思ってます☺️✨
子どもが寝たあとに二人時間をできるだけ作るようにしてます😊私が寝かしつけでよく寝落ちしてしまいますが
ママリ
夜は2人でドラマ観たり、お酒飲んだりおやつ食べたりします😄
何でもお話しするし、「ありがとう」はお互い言います!
はるのゆり
適度なスキンシップ、少なくてもいいから2人だけの時間(夜中にアイス食べながら話したりしてます)、思いやりの気持ち…
とりあえず何かしらコミュニケーションはとってます!
はじめてのママリ🔰
会話ですかね!?(笑)
あとはありがとうは小さいことから大きい事までお互い言いますね。子供が寝てからの2人の時間を大切にしたり…
はじめてのママリ🔰
いつも美意識高く持ってます!
ああ
とにかく付き合ってる時から話が尽きなかったので、おしゃべりが本当に多いです🤣
なんでもほぼ逐一報告してます。
家事も、どんなに小さいことでもやったことは報告して、相手に褒めてもらうをお互いやってます。
分かり合えない時もありますが、仲は良い方だと思います🤭
コメント