※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

松山市の三津浜の花火大会って、みんなどこに車をとめるんですか?ものすごい渋滞になりませんか😅?

松山市の三津浜の花火大会って、みんなどこに車をとめるんですか?
ものすごい渋滞になりませんか😅?

コメント

a

早くから行く時は、臨時駐車場ができるのでそこに停めています。花火の時間に合わせて行くとどこもいっぱいなので、近くのスーパーだったりに停めさせてもらってます。
ものすごい渋滞になりますね💦
電車で行った時もありましたが、帰り電車に乗るまでに三津浜商店街にすごい列でした。

• ママ

ママ

ありがとうございます😄

やはり渋滞も行列もすごいんですね💦
    子供を連れてるのであまり早くから行くのもきついし…行こうかどうしようか、な 悩んでしまいます😅

• 5月21日
まま

今年は久しぶりなので余計に混みそうですよね😅
早めに行ってラムーにとめるか、ちょっと離れたどこか停めれそうな所見つけて歩いて行くかですかね🤔

• ママ

ママ

ありがとうございます😄

3年ぶりなので、人混みがすごそうですよね💦
    コロナがまだ終息してないから、あまりこみ合ってると怖いですし。
    どうしようか考えてしまいます😅

• 5月21日
ままり

知り合いは近くまで行くと灰が落ちてきたりとか煙でよく見えないのが嫌で、逆に遠くから見るみたいで、穴場を教えてくれました。
空港南公園や北吉田の釣り場あたり、梅津寺の海岸、西クリーンセンター付近、フジ安城寺の屋上などから見れるそうです☺
遠くから見るのを考えてなかったらごめんなさい、スルーしてくださいm(_ _)m

• ママ

ママ

ありがとうございます😄

穴場の情報、ありがたいです!子連れなので、人混みや並ぶのは避けたいですし、遠くから眺める方向で考えてみます😊

• 5月21日