コメント

はじめてのママリ🔰
月齢あがっていくと、おしっこもまとめて出せるようになるので、間隔あいてきますよー!

退会ユーザー
6ヶ月過ぎると まとめて出せるようになる子が増えるみたいです😆
1回のおしっこの量がそこそこなら、大丈夫だと思います😆♡
はじめてのママリ🔰
月齢あがっていくと、おしっこもまとめて出せるようになるので、間隔あいてきますよー!
退会ユーザー
6ヶ月過ぎると まとめて出せるようになる子が増えるみたいです😆
1回のおしっこの量がそこそこなら、大丈夫だと思います😆♡
「ミルク」に関する質問
生後13日になります。 ミルクを飲むと喉がゼーゼー鳴ったり ふとした時にヒューヒュー言ったり 1日に一回は大量に吐き戻して 苦しそうにしたりします。 ゲップも苦しそうに出します。 なんか、常に吐きそうな感じで心配…
生後7ヶ月 昨日発熱38.5度→今40度です。 39.0度くらいまでは割と元気でしたが、さすがに40度あるとぐったり元気がないです。 昨日病院で坐薬もらったんですが、 ミルクと離乳食が飲めていたら、坐薬使わなくていいですか?
3週間前に産まれた新生児がいるのですが、 混合でやりたく、病院からは飲み足りない時や、夜辛い時はミルクだけでも良いんだよと言われたので ミルクだけ飲ませようと100ミリ飲ませると すぐに母乳を欲しがります💦 ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yua
コメントありがとうございます!
9ヶ月であく子もいるんですね😳
上の子は全然だったのでびっくりです!