コメント
はるママ(*^^*)
そういう時期ありますよね('';)
うちは背中スイッチで寝てくれないときは、私は抱っこしながらソファーなどに寄りかかって寝たりしてました(^_^)
もしくは授乳クッションに寄りかからせながら寝せるとよく寝てくれることが多かっです(^_^)
大変な時期が終われば、ちょっとずつまとまって寝てくれるので、お互いにがんばりましょー(>_<)
omta
親からすると寝てくれないし疲れるから本当に恐怖ですよね(´ω`;)でも、体力がついて、知能が発達して来た変化だと思います♡我が家も、成長したんだなぁと思って耐えてます笑
-
rsp
本当に何かプラスにプラスにって考えてないと精神的に持たないですよね( ´•ω•` )(笑)
我が家の息子君も成長してるのかなぁ( ; _ ; )- 11月21日
rsp
さっきまでソファに寄りかかってました!でも落としちゃいそうで怖くて寝れなかったです😭😭
そうですよね…一生続くわけではないですよね😔がんばりましょう( ; _ ; )!!
はるママ(*^^*)
私も上のこの時怖かったです('';)
でもソファーで赤ちゃんが泣かない程度にソファーかお布団にでもいいのでクッションか掛け布団などで傾斜をつけて寄りかかりながら、ほぼ体の上において寝る?もしくは腕に包んだまま緩く傾斜をつけた布団などに赤ちゃんを寄りかかりながら寝れば赤ちゃんもママの体温を感じて寝れるかもしれません(^_^)
説明わかりずらくてすみません(>_<)
眠いとこっちもイライラしてくなくてもイライラしたりしちゃうのでちょっとでも眠れるといいですね(;_;)
rsp
いえいえ!説明ちゃんとわかりました😃♡ソファに寄りかかって体育座りみたくして赤ちゃん落ちないようにガードして座ってたら、いつの間にか私が先に寝てて(笑)赤ちゃんも寝てたみたいです😃!その後布団に置いたらまた起きたけど、ちょっとでもウトウトできると違いますね、気持ち( ; _ ; )
今日はよく眠ってくれるといいなぁ…