子育て・グッズ 完全母乳の方。3歳近くまでおっぱい吸ってたお子さん居ますか? 完全母乳の方。 3歳近くまでおっぱい吸ってたお子さん居ますか? 最終更新:3分前 お気に入り 3歳 完全母乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 3歳4ヶ月まで吸ってました…😇 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 年少さん頃くらいですか?😊 どのタイミングで吸ってましたか?😁 自然と卒乳って形でしたか ぁ?☺️ 2時間前 ママリ 幼稚園入学と同時に何の前触れもなく自然と卒乳してくれました😳 それまでは朝起きた時、お昼寝をしたい時、暇で気が向いたら…って感じでダラダラと卒乳出来ずにいましたが、外出していれば欲しがることはありませんでしたが中々朝のオッパイがやめれませんでした💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 子供のおっぱいから離れりタイミングってありそうですね😊 息子も、年少さん3歳から園に入れるので、強制的に断乳では無くて卒乳を目指してます!! 息子の場合、精神安定の為と後は昼夜問わず添い乳で寝てる為月齢上がるにつれて、ど~かなぁと思ってた所です😂 離乳食はまぁまぁ食べていておっぱい飲みたくて離乳食の食べが悪いは無いので、今のまま行っても大丈夫かなぁ~何て思ったりもしてます😌 なるほどです!! 細かくありがとうございました!!😄 8分前 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
年少さん頃くらいですか?😊
どのタイミングで吸ってましたか?😁
自然と卒乳って形でしたか
ぁ?☺️
ママリ
幼稚園入学と同時に何の前触れもなく自然と卒乳してくれました😳
それまでは朝起きた時、お昼寝をしたい時、暇で気が向いたら…って感じでダラダラと卒乳出来ずにいましたが、外出していれば欲しがることはありませんでしたが中々朝のオッパイがやめれませんでした💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子供のおっぱいから離れりタイミングってありそうですね😊
息子も、年少さん3歳から園に入れるので、強制的に断乳では無くて卒乳を目指してます!!
息子の場合、精神安定の為と後は昼夜問わず添い乳で寝てる為月齢上がるにつれて、ど~かなぁと思ってた所です😂
離乳食はまぁまぁ食べていておっぱい飲みたくて離乳食の食べが悪いは無いので、今のまま行っても大丈夫かなぁ~何て思ったりもしてます😌
なるほどです!!
細かくありがとうございました!!😄