はじめてのママリ🔰
お子さんの性格上一回でたくさん飲むよりちょこちょこ飲みするタイプなのかもしれないのでそれなら本人が飲みたいタイミングでたくさん飲ませてあげても良いと思いますよ!!
うちの子もよく泣く子だったんですけどおくるみでお雛まきした状態で抱っこしたり添い寝すると寝てくれる時間がいつもより長かったのでもしまだされたことないのであればぜひ試してみてください♪
ワンオペ大変ですよね😣
はじめてのママリ🔰
お子さんの性格上一回でたくさん飲むよりちょこちょこ飲みするタイプなのかもしれないのでそれなら本人が飲みたいタイミングでたくさん飲ませてあげても良いと思いますよ!!
うちの子もよく泣く子だったんですけどおくるみでお雛まきした状態で抱っこしたり添い寝すると寝てくれる時間がいつもより長かったのでもしまだされたことないのであればぜひ試してみてください♪
ワンオペ大変ですよね😣
「母乳」に関する質問
生後2週間からほぼ完母。 頻回授乳になるかもだから、産院からは長く寝て欲しい時だけミルク足せばいいと言われましたが、ミルク足したところで睡眠時間変わらなくないですか? うちの子は食欲より睡眠が勝るタイプなの…
生後8ヶ月の娘が手作りの離乳食を食べてくれません🥲 買ったものなら食べてくれます。 高くつくし頑張って作ってるので手作りを食べて欲しいです🥲 母乳も母乳パットをしなくてもいいくらい出ていないと思うんですけど粉ミ…
完母からの母乳が出なくなった方いますか? 生後3ヶ月までは日増約45gで体重がすごく増えていました。 胸も張るし母乳もたくさん出ていたのだと思います。 生後3ヶ月からは日増約10gで平均より増え幅が少なくなりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント