家事・料理 3回食で今、朝はパンあげてるんですが生食パンサイコロ型に切ってミルク… 3回食で今、朝はパンあげてるんですが 生食パンサイコロ型に切ってミルクや牛乳かけてって感じで 20日期限のパンを凍らしたんですが明日朝解凍してあげていいのかな? まだ明日は期限のの1日後だからいいとしても 22.23日はさすがにダメですよね。 焼くならまだしも。 離乳食 10ヶ月 パン粥 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 牛乳 解凍 あー(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 生食パンそもそもはちみつ入っていませんか?? 気にしない感じですか?🤔 5月20日 あー 生食パンと言いますか超熟です! 5月20日 はじめてのママリ なら、大丈夫ですね!! 食パンは冷凍して解凍なら23日でも大丈夫ですよ! 5月20日 あー 焼かなくても大丈夫ですかね? 5月21日 はじめてのママリ 何で解凍するんですか? 5月21日 あー 賞味期限が20までで使い切れないので冷凍しようかなと 長持ちできるので 大人は賞味期限すぎて冷凍したもの焼けば食べれるけど 赤ちゃんは賞味期限すぎて冷凍したもの焼かずに食べてもいいのかなーと。 5月21日 はじめてのママリ 私はレンチンで解凍してミルクパンがゆにしてましたよ! 焼くことはあんましないでも普通にあげてました! ちなみにパン業界で働いてる人にも聞いてみたら全然平気だよ!だそうです🙆♀️ 5月21日 あー そうなんですね!わざわざ聞いてくださってありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
生食パンと言いますか超熟です!
はじめてのママリ
なら、大丈夫ですね!!
食パンは冷凍して解凍なら23日でも大丈夫ですよ!
あー
焼かなくても大丈夫ですかね?
はじめてのママリ
何で解凍するんですか?
あー
賞味期限が20までで使い切れないので冷凍しようかなと
長持ちできるので
大人は賞味期限すぎて冷凍したもの焼けば食べれるけど
赤ちゃんは賞味期限すぎて冷凍したもの焼かずに食べてもいいのかなーと。
はじめてのママリ
私はレンチンで解凍してミルクパンがゆにしてましたよ!
焼くことはあんましないでも普通にあげてました!
ちなみにパン業界で働いてる人にも聞いてみたら全然平気だよ!だそうです🙆♀️
あー
そうなんですね!わざわざ聞いてくださってありがとうございます!