コメント

✡✡✡
ちょっと話がズレますが、私も解約したいものがあって、無料解約月が9月なんです(笑)自宅のカレンダーにも書き込み、ケータイのリマインダー?!にも書き込み、絶対に忘れないようにしてますよ(笑)なかのよすぎる、姉にも解約忘れてたら言ってね❗とシェア済(笑)どんだけ解約したいんだ、、(笑)
質問者さんの場合、更新月が解約月だったのではないでしょうか?😅
✡✡✡
ちょっと話がズレますが、私も解約したいものがあって、無料解約月が9月なんです(笑)自宅のカレンダーにも書き込み、ケータイのリマインダー?!にも書き込み、絶対に忘れないようにしてますよ(笑)なかのよすぎる、姉にも解約忘れてたら言ってね❗とシェア済(笑)どんだけ解約したいんだ、、(笑)
質問者さんの場合、更新月が解約月だったのではないでしょうか?😅
「お金」に関する質問
テレビで見ると観光地すげぇな 何が良くて行くんだ人混みに… こっちは家で何にもせず過ごしてる… 買い物にすら行ってないぞ😇 半分羨ましさあるよ(笑) 子供が増える度に移動するのめんどくさくて どこにも行かなくな…
職場でプライベート色々聞いてくる女性にどんな対応してますか?行くたびに聞かれます😓更にはお金余裕あると思われたいのか謎ですがブランド品ネタを色々話され。 興味がほぼなくなってる私には良い反応もできないし、…
1人目生後10ヶ月くらいのお子さんがいる方 もしくは1人目3回食のお子さんがいる方 子どものお金いくらくらいかかっています? うちは、子どものことはケチらず使っていますが、 それにしても使いすぎなのか気になります…
お金・保険人気の質問ランキング
チョコ
私もカレンダーに記入したりしてたのに復職して毎日がバタバタで忘れていました😇
一年更新なので来年こそは忘れないようにします!