コメント
退会ユーザー
ちょっと話がズレますが、私も解約したいものがあって、無料解約月が9月なんです(笑)自宅のカレンダーにも書き込み、ケータイのリマインダー?!にも書き込み、絶対に忘れないようにしてますよ(笑)なかのよすぎる、姉にも解約忘れてたら言ってね❗とシェア済(笑)どんだけ解約したいんだ、、(笑)
質問者さんの場合、更新月が解約月だったのではないでしょうか?😅
退会ユーザー
ちょっと話がズレますが、私も解約したいものがあって、無料解約月が9月なんです(笑)自宅のカレンダーにも書き込み、ケータイのリマインダー?!にも書き込み、絶対に忘れないようにしてますよ(笑)なかのよすぎる、姉にも解約忘れてたら言ってね❗とシェア済(笑)どんだけ解約したいんだ、、(笑)
質問者さんの場合、更新月が解約月だったのではないでしょうか?😅
「お金」に関する質問
決して高収入ではないけれど (本当に平凡な夫婦でございます😂笑) コロナ前からコツコツ貯めて2000万突破❤️🔥 家計管理全部丸投げしてくれて 信じてくれた旦那よありがとう🌸 私の貯蓄と子どもの貯蓄を合わせたら3000万…
100軒くらいの分譲地、いわゆる新興住宅街に住んでいます。 時々ママ友関係に悩みます。 そんな時必ず、ここに住み始めたことを後悔して、売却考えて他の土地や建売を探して、無理か。と我にかえります。 お金がたくさん…
家事育児せず仕事してる方がよっぽど楽ですよね? 夫婦お互い給料は全て家計。 家事育児全て私任せの旦那。 正社員での給料も全て家に入れて 家事育児も全て一人でこなして 睡眠時間削って得たハンドメイドの副業のお金…
お金・保険人気の質問ランキング
チョコ
私もカレンダーに記入したりしてたのに復職して毎日がバタバタで忘れていました😇
一年更新なので来年こそは忘れないようにします!