妊娠・出産 妊娠中で切迫早産で入院中の知り合いがESBL?と言われたらしいです。院内… 妊娠中で切迫早産で入院中の知り合いがESBL??と言われたらしいです。院内感染だとか。病院は違います。 私も今切迫早産で入院中で、みんなが使っているシャワー室にも入っています。一人入るたびに清掃してるわけではないので、誰かが入った後にいつもシャワー室を使用しているので、私もうつらないか心配です。。。 子供にも影響あると聞いたのでシャワー入るのが怖くなってしまいました😭😭😭😭 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 病院 切迫早産 妊娠中 うつ ママリ(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント