コメント

はじめてのママリ🔰
っぽい!でも私は17wに言われましたよ😊

A.mama
三男の時7ヶ月まで女の子って言われてましたが8ヶ月で突然🐘出現しました笑
-
tmo
おっ!🐘そういうパターンもあるのですね🫣笑
どちらにせよ、今のところ女の子かなーとか何かしら言ってほしかったです😂- 5月20日

ゆんめ
1人目の時、直前まで女の子の確証もらえませんでしたよー!8-9割女の子かな言われたのが36週くらいでした!
はじめてのママリ🔰
っぽい!でも私は17wに言われましたよ😊
A.mama
三男の時7ヶ月まで女の子って言われてましたが8ヶ月で突然🐘出現しました笑
tmo
おっ!🐘そういうパターンもあるのですね🫣笑
どちらにせよ、今のところ女の子かなーとか何かしら言ってほしかったです😂
ゆんめ
1人目の時、直前まで女の子の確証もらえませんでしたよー!8-9割女の子かな言われたのが36週くらいでした!
「エコー」に関する質問
次28週の検診だけど今までの検診にかかったお金計算してみたら約54,000円💸 特別な検査とかは希望してないし、補助券も使ってるんだけど皆んなこんなものなのかな💭 最低限あと7回は検診あるのにエコーの補助券使い切って…
首のしこりについてです。 6月初めごろ左下の親知らずが腫れて かなり痛かったのですが 薬飲んで落ち着いた頃 左下の奥歯のちょうど下らへん(首)に 違和感を感じて触るとしこりがあり 耳鼻科でエコーしてもらったら 5…
12週4日の妊婦です。 今日妊婦検診で初めてエコーして 元気に動き回っている赤ちゃんを見ました。 その後診察で、NTの指摘をされ 何が何だか分からず話聞いていました。 NT5.4mmと言われました。。 羊水検査は流産リス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tmo
早くわかると準備も出来るしよいですよね✨
エコーにはお股ガッツリ映ってるのに全然教えてくれなくてモヤモヤです😂