はじめてのママリ🔰
難しい…
長男の時もお股閉じてる感じで見た目女の子ぽかったですが次の検診で足広げてて男の子でした🥰
ママリ
んー女の子ですかね〜?
でも足そこまで開いてないので正直隠れてる可能性もありますし難しい体勢ですね😂
はじめてのママリ🔰
難しい…
長男の時もお股閉じてる感じで見た目女の子ぽかったですが次の検診で足広げてて男の子でした🥰
ママリ
んー女の子ですかね〜?
でも足そこまで開いてないので正直隠れてる可能性もありますし難しい体勢ですね😂
「妊娠17週目」に関する質問
13週でNT3.6mmと指摘されて羊水検査を勧められました。 その病院では17週以降で実施し、結果まで2週間程度かかるため6週間またないといけなくて毎日気が気じゃないです。 違う病院でNITP受けることを考えましたが、NITP陰…
妊娠17週です。 つわりでかなり体重落ちたのですが、 いつから体重って増えていきますか? 16週あたりから結構普通の食事してるんですが今は特に変化なしです💭
鶏の燻したたきを食べてしまった。鶏だから生はありえないと思って食べてしまったら生でした。 トキソプラズマの抗体がなく赤ちゃんに障害がでたらどうしようと不安しかありません。 今17週です。 いままでずっと気をつけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント