妊娠・出産 鶏の燻したたきを食べてしまった。鶏だから生はありえないと思って食べ… 鶏の燻したたきを食べてしまった。鶏だから生はありえないと思って食べてしまったら生でした。 トキソプラズマの抗体がなく赤ちゃんに障害がでたらどうしようと不安しかありません。 今17週です。 いままでずっと気をつけてきたのに 鶏の生は食べれないという固定観念があって食べてしまいました。 どうすれば良いでしょうか、、 最終更新:43分前 お気に入り 2 妊娠17週目 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント みいmama 検診を待たずに受診して下さい。指示があると思いますがトキソプラズマは再検査になるかと。 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント