※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KWKT4
妊娠・出産

陣痛って全開になった時ずっと痛いんですか?

陣痛って全開になった時ずっと痛いんですか?

コメント

ずっとは痛くないです!1分くらい痛くて1分くらい痛くないの繰り返しです!😂😂もはや痛すぎてずっと痛い錯覚に陥りますが😂😂(笑)

むしろ私は8.5cm開いて分娩台に移動してからはアドレナリンが出まくって全く痛みを感じなくなりました😍❣️
先生と助産師さんに「陣痛がきてるか分からないです!笑」って言ったのめっちゃ覚えてます笑
分娩台乗ってからも進みがかなり早くて生まれるまでの15分間だけ、ですけど💦

りり

多少波はありますが、私はずっと痛かったです😭
全く痛くない時間なんてなかったです🥲
骨盤にハマってる時とか特に😭

私はずっと痛かったと記憶してます😂

痛くなったらいきんでね!っと言われても痛くない時が無かったのでパニックでした!

きむ🔰

あたしは、全開になる前が痛くてやばかったです。
めちゃくちゃ腰がずっと痛かったです。
全開になったらいきめると思ったら痛みが少し和らいだ気がしました!笑

はじめてのママリ🔰

後半はずっと痛かったです😭
波なんか分からないくらい痛かった記憶しかないです😭

‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

自然陣痛が痛くなさすぎて私も破水して全開になってもいきむタイミング分からずモニターちらちら見てました😂
陣痛は痛くなかってけどその代わり産む時の痛みが半端なかったのを覚えてます💦
促進剤はもうこれいつ終わるの?ってくらい痛みも強かったのですが、それも1分は呼吸整える時間ありましたよ‼️
陣痛が痛すぎて産む時の痛みは分からなかったです😇

やすこ♡元ブリアナ

全開になった時は
痛くないじかんがあるものの、既に頭が出てきてたりしてお股が常に痛いです🤔

ママ

私は波がキレイにありました😂
1分で痛いー!!からの1分落ち着くみたいなインターバル状態でした🥺✨
個人的にはいきめる方がまだ楽で、いきみのがしの時間がとにかく地獄でした😇

はらぺこ

時間は1分間隔くらいといいまず正直痛くないのは一瞬な感じです!