コメント
ぴよこ
1年くらいですかね?🤔
1年経つとだいぶ強くなりました😊
ぴよこ
1年くらいですかね?🤔
1年経つとだいぶ強くなりました😊
「熱」に関する質問
咳と鼻水で熱がない時って、保育園どうしてますか? 先々週はインフル、先週は胃腸炎で、しばらくまともに行けてないのに、先週1日だけ登園したからか、急に鼻水と咳が土曜日から増えてます😭 熱はないし、食欲とか睡眠は…
昨日の午前中に次男が溶連菌と診断されました。 一昨日の夜は38.6℃、昨日の夜は37.5℃、 今日の朝は36.5℃です。 薬は昨日のお昼から飲み始めたのですが 明日 熱が無ければ 登園可能でしょうか?
下の子が、土曜日の夕方に39度の熱を出してその日は39度〜38度を行き来してました。 次の日の朝平熱に戻ってましたが、また昼辺りから38度の熱が出ました。 今日まで上がったり下がったりを繰り返しています。 ご飯も水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう風邪治ってなくても出歩いたり普通の生活してましたか?
友達との約束や予定もリスケしまくりでこれ治るの待ってたらどこも行けない何もできないと思って😭
ぴよこ
鼻水や咳の程度にもよりますが、夜寝るのに困らない、日中もそれ以外元気!とかなら普通に公園とかは行ってました😊
ただ、人と会うのは辞めてました💦
うつすと申し訳ないので😅
特に今のご時世は余計にだと思うので、しばらくは予定入れない方が安心かもですね💦