雑談・つぶやき 午前中は税理士との監査終わり次第昼食を買いに行きご飯を食べさせて子… 午前中は税理士との監査 終わり次第昼食を買いに行き ご飯を食べさせて 子どもの昼寝寝かしつけ 寝てる間に旦那の使ってないカード解約 いやさ〜自分で解約してよね 年間1300円って月々100円でしょ?別にいいじゃん、ってそういう問題じゃないよね 無駄なものにお金払ってどうすんのって話し しかも手元にカード無いし ちなみに旦那は昼頃帰宅 保険もわたし散々調べたから 自分であぽとって契約してねと言ったのに早1ヶ月 今日は早く寝よう🍇 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 保険 旦那 寝かしつけ 昼寝 お金 ご飯 ちょこ コメント おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント