琉
ダンナが長期出張から咳をしながら帰ってきたのが土曜。子ども達木曜発熱、わたしは金曜発熱でコロナでした。
旦那は咳が出るけどホテルが乾燥してたから。と、まさか、コロナだとは思ってなかったです。
家族内でも、潜伏期間5-6日程ありそうです。
もし、旦那さんが咳をしていた5日間きちんと感染対策していて、6日後から通常の生活に戻った場合、コロナの発熱の可能性もありそうです。
琉
ダンナが長期出張から咳をしながら帰ってきたのが土曜。子ども達木曜発熱、わたしは金曜発熱でコロナでした。
旦那は咳が出るけどホテルが乾燥してたから。と、まさか、コロナだとは思ってなかったです。
家族内でも、潜伏期間5-6日程ありそうです。
もし、旦那さんが咳をしていた5日間きちんと感染対策していて、6日後から通常の生活に戻った場合、コロナの発熱の可能性もありそうです。
「サプリ・健康」に関する質問
コロナになった方、どのくらいの期間で完治しましたか? 熱が下がってきても咳、微熱、喉の痛み、頭痛があり家事もできないけどゆっくりも眠れません… コレしたら症状が良くなった!などあったら教えてほしいです!
どなたか、抗原検査やコロナのことで相談にのってください! 3/3 喉の痛みだけ。 /4 朝悪化してたため、抗原検査➡️陰性。 夕方からだるさ、咳、痰、微熱、喉の痛み。 /5 1日中微熱とだるさ、…
コロナ疑惑 3日前から微熱が続いています。普段は6度8くらいですが、37.2-4の間をウロウロしてます。平熱に戻って昼から夜にかけて熱が上がって、の繰り返しです。 喉の痛みは初日だけで今はありません。咳も今まで出て…
喉の痛みだけで、コロナだった方はいますか? 先週水曜から金曜にかけて喉が少し痛く、昨日土曜に本格的に喉が痛くなり、未だに治りません。水が飲めないほどとかではないですが、唾を飲むと痛いです。 昨日耳鼻科で抗原…
風邪を引いた際の市販薬って何がオススメですか? 昨日の夜から喉の痛み、少しだけ咳(今日はほぼ出てない)、発熱(38.5度)があります。 元々風邪を引くと高熱が出るタイプで、今までもコロナ禍で発熱すると必ずPCR検査を…
コロナの自宅療養期間についてです。 療養期間って、どんな理由で伸びるんですか?🤔 旦那→2日まで 私・長男→4日まで 次男・長女→6日まで となっています。 わたしは喉の痛みは無くなったけど、違和感と咳は続いて…
誰か教えてください。 昨日から喉の痛み、夜に微熱 朝起きたら頭痛と熱8度行くか行かないかです。 大阪です。 これは最初内科かどっかの病院にいけばいいんでしょうか? 子供は日曜日から鼻水だけでてます。 コロナだと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント