コメント
やま🧁
ホルモン値に左右されるのでご飯は関係無いと思われます。
私もよく本体部分にかかっちゃってましたが、きちんと結果出てました!
薄くでも反応があるようであれば数日後には濃くなると思われますので、再検査して判断されるといいといと思います😌
やま🧁
ホルモン値に左右されるのでご飯は関係無いと思われます。
私もよく本体部分にかかっちゃってましたが、きちんと結果出てました!
薄くでも反応があるようであれば数日後には濃くなると思われますので、再検査して判断されるといいといと思います😌
「妊娠・出産」に関する質問
産後ケア利用された方産後いつ頃利用されましたか? 今生後1ヶ月と3日の赤ちゃんがいるんですが毎日もう心身ともにしんどくて、 里帰り中なんですが赤ちゃんのお世話は私がしてて両親も忙しそうでミルクの1ターンも頼めな…
6wからつわりが始まり、朝は倦怠感が酷く、夕方から夜がピークにきついです。 でも今日は朝から元気です🤔 また夕方から吐き気くるのか…終わりが近づいているのか… 2人目のつわり、スパッと終わった方いますか?
パパの育休について 第二子が生まれるにあたって、育休どのタイミングで取るか相談しています。 大きく2種類あります。 ①出産後から8週間の間に1ヶ月の育休 ②1歳前後までに2週間の育休 上の子もいるのと帝王切開なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
実は、2日前からフライングしてまして、前と同じくらいだったので?あれっ??と思い。
卵ちゃん信じてみます!
やま🧁
まだフライング期間なので、HCGの上がり具合もこれからだと思います😌これからに期待しましょう〜✨🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
救われました🥺