コメント

ママリ
生理周期が30日くらいでしたらD14〜16くらいが排卵日かなと思います☺️
D21で排卵でしたら35日周期くらいなので遅すぎるということはないと思いますよ!✨

はじめてのママリ🔰
私もだいたい30〜32日周期ですが、今回d22でやっと排卵になりそうです😂振り回されますよね💦
ママリ
生理周期が30日くらいでしたらD14〜16くらいが排卵日かなと思います☺️
D21で排卵でしたら35日周期くらいなので遅すぎるということはないと思いますよ!✨
はじめてのママリ🔰
私もだいたい30〜32日周期ですが、今回d22でやっと排卵になりそうです😂振り回されますよね💦
「生理周期」に関する質問
人工授精4回目、リセットー。 もう年内出産は無理だと思うと落ち込みます。 生理周期も安定してるのになぁ😢 まだちゃんとした検査はしてなく人工授精まで できる婦人科に通ってるのでそろそろ 専門のクリニックに転院し…
排卵検査薬も毎月しっかり反応していて、生理周期も28日ぴったりほぼズレなし、基礎体温も分かりやすく二層になっている場合、確実に排卵していますよね?🤔 この前不妊治療クリニックで子宮も卵巣も問題ないと言われたの…
流産をしてから1年以上 妊活をしても妊娠に至らないので、今日婦人科へ行ってきました。 卵巣が少し腫れ気味で、卵子が小さくてポコポコたくさんあるね〜と言われ、多嚢胞の疑いがあるとの事で検査をしてきました。 3週…
妊活人気の質問ランキング
こまち
d21の時点で明日強陽性かな?
といった感じなんです😂
海外の排卵検査薬を使っていて
24〜48時間以内に排卵なのて
まだあと1〜2日後にやっと
排卵日になりそうなので
それだと遅いかな?と思いまして💧
ママリ
d21で強陽性でしたね!
失礼しました🙇♀️
それでも38日周期までなら標準内ではありますよ☺️
気になるようでしたら一度不妊治療の病院へ行ってみて、相談されてみてもいいと思います😍
私も生理周期が45とか50とかで不順なので、今周期から不妊治療初めて薬処方してもらいました(n*´ω`*n)
ママリ
d21で明日あたりに強陽性ですね🙇♀️
またまた失礼しました!🙇♀️