子育て・グッズ 西松屋にえんぴつ等、文房具って置いてありますか?明後日幼稚園で必要な… 西松屋にえんぴつ等、文房具って置いてありますか? 明後日幼稚園で必要なのですが、明日・明後日の仕事の合間しか買いに行けなくて💦 職場の近くに西松屋があるので、どうかな?と思ってます! 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 幼稚園 職場 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント ミニみに 種類は少ないですが、文房具ありました😊 5月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 最低限揃えば良いなと思ってます! 5月20日 ミニみに 鉛筆、消しゴム、スティックのりはあったと思います! 筆箱と三角鉛筆だったかは覚えてないです💦 5月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 じゃあ文房具店の方がいいですね💦ちょっと遠いので、休憩時間に間に合うかが微妙で💦 でも、ロスをなくせそうでありがたいです🙏 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
最低限揃えば良いなと思ってます!
ミニみに
鉛筆、消しゴム、スティックのりはあったと思います!
筆箱と三角鉛筆だったかは覚えてないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
じゃあ文房具店の方がいいですね💦ちょっと遠いので、休憩時間に間に合うかが微妙で💦
でも、ロスをなくせそうでありがたいです🙏