サプリ・健康 持病持ちでコロナ陽性になった方発症日からどのくらいで症状なくなりま… 持病持ちでコロナ陽性になった方 発症日からどのくらいで症状なくなりましたか? 身内、知り合いの話しなどでも大丈夫です 私は不整脈と糖尿病持ちです ワクチンは2回接種しました 重症化しないか本当に不安です😖💧 医師の話ではおそらく昨日が発症日(水曜日に子供が陽性反応)いまのところ発熱と若干の喉の痛みがあります 関係あるか分かりませんが腰痛が酷いです😢 この後もっと症状が酷くなるんでしょうか? 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 症状 夫 陽性 不整脈 たれウサ@低浮上・気紛れにログインします(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント