コメント
退会ユーザー
ストロータイプですか?
直飲みですか?
退会ユーザー
ストロータイプですか?
直飲みですか?
「幼稚園」に関する質問
幼稚園 休む理由についてです! 本人も私も疲れていて 急きょ休ませようと思うんですが、 何も断ったら良いでしょうか😖 本人が疲れていて休みたいと言っていると 伝えても大丈夫ですか?💦
今日いつもなら起きてくるところ、時間通りに起きなかったので、多分疲れがあるのかもと、息子の幼稚園をズル休みしちゃいました…先週の土日にかなりはしゃいでいたのもあり、こども2人ともお疲れモード。 そして、私も疲…
幼稚園休ませた方が良いか迷ってます😭 数日前から痰からみの咳、熱なし、鼻水少しです。 昨日は咳がひどく、体がきつい、休みたいと言うので休ませました。 今日も同じ感じで言います💦 母親の勘だと、幼稚園行かせたら体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろちゃん
どちらも飲めるのでどちらでもおすすめあれば🥹
軽く開けれるようなやつありますかね、、
退会ユーザー
プラスチックならOSKのストロー水筒、ステンレスならサーモスのストロー水筒が開けやすかったです。
OSKのは2歳になる前から使ってましたが自力で開け閉め出来てました!
3歳になる頃にサーモス買いました。
直飲みならスケーターのステンレスを今使ってます!
3歳の子なら開けれると思います!使ってる子多いので。
ステンレスのものに関しては売場に見本を置いてる所も多いので、子ども連れて行ってやらせてみるのが良いです😊
めろちゃん
詳しくありがとうございます!たしかに、子供と店に行ってやらせてみたらいいですね❤️😂行ってみます!教えていただいたメーカーも探してみます^_^