その他の疑問 【イソップの公式サイトで注文したことある方🙆♀️】ちょっとお話聞きた… 【イソップの公式サイトで注文したことある方🙆♀️】 ちょっとお話聞きたいです! 公式の方でもラッピングの対応を再開したと 今日初めて知りました! 店頭でラッピング頼んだ場合とは違うと書いてありましたが 実際どんな感じで届きましたか? ハンドソープを数名分購入したいのですが その場合、点数分の紙袋(ショッパー?)も付けてもらえますか? 店舗に行くのが確実だと思いますが つわりがまだ若干ある為 電車に乗って出掛けるのにちょっと不安があります🥲 お話聞かせてください😊 最終更新:2022年5月20日 お気に入り つわり 車 サイト はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント