コメント
ごま鯖
お辛いですね…😔💦
安易に言ってしまい申し訳ないのですが、離婚されてご実家に帰ることは考えていないですか?
ちー
うちは離婚しました。
多額の借金で生活できなくなりました。
そういう人は反省しないです😭
シングルだと児童扶養手当なども出ます。
私は社会福祉協議会から貸付を受けたりして、ようやく生活が安定してきました。
今でもメンタルやられて無職ですが、失業手当とか色々駆使して頑張ってます😭😭
ごま鯖
お辛いですね…😔💦
安易に言ってしまい申し訳ないのですが、離婚されてご実家に帰ることは考えていないですか?
ちー
うちは離婚しました。
多額の借金で生活できなくなりました。
そういう人は反省しないです😭
シングルだと児童扶養手当なども出ます。
私は社会福祉協議会から貸付を受けたりして、ようやく生活が安定してきました。
今でもメンタルやられて無職ですが、失業手当とか色々駆使して頑張ってます😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラするので聞いてください。 今、週1回だけ親子でプレ幼稚園に行ってます。 子どもは楽しく行ってるのですが 問題児が1人いて。 今日はクリスマス制作で折り紙で 輪っかを子供たちが一人一人少しずつ 繋げて作りみ…
4歳ASDの男の子を育てています。幼稚園and園のソーシャルワーカー(以外SW)に不満があり、涙が止まりません。 私もたぶんADHD持ちで読みづらいところや、考え方が偏っているところがあると思うのですが、みなさんの客観…
自分は疫病神かもしれません… 子供に一生残るような傷を2回も負わせ(もちろん意図的ではないですが…1回目はほぼ見えなくなりましたが2回目は残りそうです)、車もぶつけました。 家族に迷惑しかかけてないです。 本当に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
泣き虫ママ
離婚も考えたのですが
貯金が全くなく
預け先も職も無いので
すぐには難しいと言う結果になってしまいました。
離婚後実家には帰れないので。