妊活 昨日採卵で何時間か休んだ後トイレに行ったら血の塊がドロドロっと出て… 昨日採卵で何時間か休んだ後トイレに行ったら血の塊がドロドロっと出てきました。びっくりしてナースコール押して呼んだら溜まってたやつが出ただけだから大丈夫だよ!って言って安心したのですが、同じ経験された方いらっしゃいますか?😂😭 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 採卵 夫 トイレ Ychan コメント はじめてのママリ🔰 私はそのようなことはありませんでしたが、採卵後出血がある可能性もあるのでナプキンをあててくださいとの指示がありました。病院の方に確認を取っているなら大丈夫ではないでしょうか🍀 治療お疲れ様です🕊 5月20日 Ychan 返信ありがとうございます😭👏調べても全然出てこなくて心配で😂大丈夫って言われたからきっと大丈夫ですよね🥺✨ありがとうございます!🌈 5月21日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ychan
返信ありがとうございます😭👏調べても全然出てこなくて心配で😂大丈夫って言われたからきっと大丈夫ですよね🥺✨ありがとうございます!🌈