子育て・グッズ 息子が白米を食べなくなりました💦今まで大好きだった納豆やベビーフード… 息子が白米を食べなくなりました💦 今まで大好きだった納豆やベビーフード混ぜても食べません なぜか保育園なら全部完食します😅 何故なのでしょうか? また、家では当分の間お米の代わりパンやパスタ、オートミールをあげ続けても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 1 保育園 ベビーフード 夫 息子 パン 納豆 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント まか ご飯以外の主食が続いても大丈夫だと思います。 うちの子は朝は長らくパンかコーンフレークです! 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️! 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️!