※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人が急遽ランチで忙しく、連絡が取れずイライラしています。

今日友人と会う約束をしてたんですが、その子が急遽昼から職場の先輩とランチをすることになったらしく...私が仕事終わりに連絡しても音信不通、電話してもまだお茶してる😅帰れないなら断ってくれたらいいのに、それすらないから予定が決まらない💦子ども産んでからタイムマネジメントできない人にイライラします...

コメント

3児ママ

分かります、家庭兼子供をもつと独身の人の自由さに常に驚き(゜∀`;) 自分だけの時間じゃないから計画制欲しいですよね\( ・ω・ )/

約束をなしにしましょう(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々時間にルーズな子なんですけど、さすがにダブルブッキングしたならこっちを断ってほしいですよね😅
    待つ時間が無駄です笑

• 5月20日
  • 3児ママ

3児ママ

待つなんて優しい\( ・ω・ )/
    私ならダブルブッキングしてるのならまたにしますけどね( ˊᵕˋ ;)💦

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待つと言ってももう用事を一人でこなしたんです😂
    どうせ今日もう来ないだろと思って😇

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

子供の有無に関わらずそういう人は無理ですー😭
今まで同じような立場になった時はこちらからお断りしてます。
その後のお付き合いは疎遠に…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々ルーズな子ですけど、流石にこれはないなと思いました😩夫に子ども預けてるし、その予定が長引くなら早めにこちらを断ってほしいです💁‍♀️

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

まだお茶してるって時点で、じゃー会うのは今度にしよー!って言ってこちらから断ります!
私そういう自分勝手な人無理です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ももう予定を一人でこなしました!笑
    結局約束の2時間後に終わった!ってLINEきてましたけど、流石にびっくりだわ〜と返事して終えてます笑

• 5月21日
まーりん

子供いるいない関係なくないですか💦私はそーゆーことが3回あったらもう疎遠になっちゃいますねー、なので周りにそのようなルーズな人間はいないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルーズな子だとわかって付き合ってるのでそれは自己責任なんですけどね😂
    流石にひどくない?って思いました😭

• 5月21日