コメント
3児ママ
分かります、家庭兼子供をもつと独身の人の自由さに常に驚き(゜∀`;) 自分だけの時間じゃないから計画制欲しいですよね\( ・ω・ )/
約束をなしにしましょう(笑)
はじめてのママリ🔰
子供の有無に関わらずそういう人は無理ですー😭
今まで同じような立場になった時はこちらからお断りしてます。
その後のお付き合いは疎遠に…。
-
はじめてのママリ🔰
元々ルーズな子ですけど、流石にこれはないなと思いました😩夫に子ども預けてるし、その予定が長引くなら早めにこちらを断ってほしいです💁♀️
- 5月20日
はじめてのママリ🔰
まだお茶してるって時点で、じゃー会うのは今度にしよー!って言ってこちらから断ります!
私そういう自分勝手な人無理です😂
-
はじめてのママリ🔰
私ももう予定を一人でこなしました!笑
結局約束の2時間後に終わった!ってLINEきてましたけど、流石にびっくりだわ〜と返事して終えてます笑- 5月21日
まーりん
子供いるいない関係なくないですか💦私はそーゆーことが3回あったらもう疎遠になっちゃいますねー、なので周りにそのようなルーズな人間はいないです
-
はじめてのママリ🔰
ルーズな子だとわかって付き合ってるのでそれは自己責任なんですけどね😂
流石にひどくない?って思いました😭- 5月21日
はじめてのママリ🔰
元々時間にルーズな子なんですけど、さすがにダブルブッキングしたならこっちを断ってほしいですよね😅
待つ時間が無駄です笑
3児ママ
待つなんて優しい\( ・ω・ )/
私ならダブルブッキングしてるのならまたにしますけどね( ˊᵕˋ ;)💦
はじめてのママリ🔰
待つと言ってももう用事を一人でこなしたんです😂
どうせ今日もう来ないだろと思って😇