妊娠・出産 妊娠初期ですとにかく気だるい感じと頭痛が酷くて😭あとは匂いが敏感にな… 妊娠初期です とにかく気だるい感じと頭痛が酷くて😭 あとは匂いが敏感になってきました😭 同じ症状の方どうされてますか?? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 妊娠初期 症状 ままり(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今までは何とも思わなかった娘の💩の匂いが本当に無理になって吐きそうでした(笑)なので二重マスクしてオムツかえてました😂頭痛もあるので産院でカロナール処方してもらいました! 5月20日 ままり コメントありがとうございます😭 カロナール処方してもらえるのですね! 次の検診の時に相談してみます😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😭
カロナール処方してもらえるのですね!
次の検診の時に相談してみます😭