コメント

はじめてのママリ🔰
nanacoで支払いました!

Yu-mama
現金で支払いました!
-
タルト
ありがとうございます
- 5月20日
はじめてのママリ🔰
nanacoで支払いました!
Yu-mama
現金で支払いました!
タルト
ありがとうございます
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日20〜30分かけて歩いて帰って来る1年生息子、プールも始まり疲れたのか18時半には寝てしまいました。ご飯も風呂も終わってるのでそこは問題ないですが、疲れが出たんですかね💦 汗っかきな子なので家帰ってきたら帽子も…
小学校1年の忘れ物、注意力欠損に ついて質問です。 発達障害などは一切言われる事なく、 保育園でも問題なく過ごしてきました。 小学校に入ってから 毎日、忘れ物や無くしもの、 壊して帰宅しています。 これって普…
4年生の息子ですが とにかく態度も発言も反抗的です… 毎日毎日同じことの繰り返し。私が怒ってももう怖くないんだと思います。 『わかっとるし』『なんでやて…』『あ゛ぁーもー⚡』『(舌打ち)』 などなど… 私も我慢できず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
ポイントは付きましたか?
はじめてのママリ🔰
昨日支払ったのでまだポイントは分かりませんが、セブンカードで今抽選タイプのポイントキャンペーンをやってるって聞いたのでどうせ払うならと思ってnanacoにしました😅
タルト
なるほどですね…ありがとうございます