産婦人科・小児科 予防接種の副反応って2日後に出ることもありましたっけ😳?今日体が熱くて… 予防接種の副反応って2日後に出ることもありましたっけ😳?今日体が熱くて😅 打ったのは四種混合とBCGです🤲 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 予防接種 熱 体 四種混合 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント ponpon 重篤な症状はすぐに出るらしいですけど、お熱とかなら2日後でもあり得ますね😵 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊昨日だけ熱かったのでもしかしたら副反応だったかもしれません😅 5月21日 ponpon そうなんですね! お熱下がってよかったです😭✨ 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💕 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊昨日だけ熱かったのでもしかしたら副反応だったかもしれません😅
ponpon
そうなんですね!
お熱下がってよかったです😭✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕