コメント
退会ユーザー
同じような感じだったので
おかゆを緩めにしたら緩めうんちになりました🙌
便秘気味だと思うので離乳食の水分や水分補給で調整してあげてください😊
退会ユーザー
同じような感じだったので
おかゆを緩めにしたら緩めうんちになりました🙌
便秘気味だと思うので離乳食の水分や水分補給で調整してあげてください😊
「うんち」に関する質問
1歳3、4ヶ月のお子さんがいる方に質問です。 離乳食も1日3回あげてますが、たまに15時くらいに間食で(その時によりますが、おやつのメニューとしては)せんべい2枚、ヨーグルト、フルーツをあげてます。 ミルクも1日200…
うんちが出なくて新生児がぐずったりすることはありますか? 1日4〜5回はうんちが出てましたが、今日は昼に2回だけ。 そのあとは夜まで一度も出てきません。 夕方緑色のうんちカスが出ており、夜ずっとぐずっています。 …
今月で1歳半になるんですが、1歳過ぎてから偏食になり食べない時はほんっとに食べません。お腹空かないのか心配になるくらい。 麺は好きで食べてくれますがご飯は味が付いてたりふりかけなどかけたものじゃないと食べま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおなんですか!!
ちょっとやってみます🥺✨
ちなみに軟飯とかでも水分を多くしてみるって感じでいいですかねぇ?🤔