子育て・グッズ 離乳食 ベビーフードについてです!こちらの商品は、このパウチのままあ… 離乳食 ベビーフードについてです!! こちらの商品は、このパウチのままあげるのではなく最初に食べる分お皿などに移せば冷凍保存可能でしょうか?🥺 外出先であげたいのですが好き嫌いがすごいのでお家で好みを探ろうかなと思ったのですが全部は食べなさそうで悩んでいます🙄 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 2 離乳食 ベビーフード 外出 冷凍 好き嫌い シングルママ(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ねこ 私は小分けして冷凍して使ってます😊今朝もそのようにしたものを使いました! 5月20日 Sapi その日のうちなら食べる分だけお皿に出して冷蔵してました! 翌日以降になる時は小分けで冷凍でした🙌 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント