コメント
おでんくん
言われたことはないですが、何度も何度も言われるなら一度ふれあい広場に行きますかね🤔
それで、そこの相談員の方からこんなもんですよー!と言われたら、次先生になにか言われた時にこないだ行って話ししたけどなんもないって言われましたよーって言えるので!!
もし、そこで発達になにかあってこういう支援受けたらいいかなとか言われたらそれは子供のためになると思うので、ふれあい広場に一回行けばどっちにしろいい方向にいくのかなーと思うのですが🤔
おでんくん
言われたことはないですが、何度も何度も言われるなら一度ふれあい広場に行きますかね🤔
それで、そこの相談員の方からこんなもんですよー!と言われたら、次先生になにか言われた時にこないだ行って話ししたけどなんもないって言われましたよーって言えるので!!
もし、そこで発達になにかあってこういう支援受けたらいいかなとか言われたらそれは子供のためになると思うので、ふれあい広場に一回行けばどっちにしろいい方向にいくのかなーと思うのですが🤔
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
前に言われてふれあい広場には月一で通ってはいるんですが、特に問題があるような事は言われていないんです!
前の先生曰く、制作が苦手らしくそれもあって通い始めたんですが、今では徐々にハサミに慣れてきたりとかしているのでただの得意不得意だったんだなと思っています!
そしたら次は、遠回しに落ち着きがない?みたいな感じで言われ相談室に行って、その紙を書いてきてと言われました🙄
度々でなんかなあと、、