コメント
homiru
近江の原信横にある、すずの木歯科にフッ素行ってます。衛生士さんがみんな優しいです🍀待合がちょっと狭めです。
その他、女池上山のかみやま親子歯科は、ママ友の評判が良かったです✨
どちらも人気で混んでいるので、夕方より昼間を狙うといいと思います!
homiru
近江の原信横にある、すずの木歯科にフッ素行ってます。衛生士さんがみんな優しいです🍀待合がちょっと狭めです。
その他、女池上山のかみやま親子歯科は、ママ友の評判が良かったです✨
どちらも人気で混んでいるので、夕方より昼間を狙うといいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
アレルギー反応について 今日の昼間にバナナを食べさせました。 機嫌よく美味しそうに食べてたのですが今になって少し顔が赤い気がします。 アレルギー反応だともっと赤かったりポツポツが出ますか? 私自身が食べ物の…
うんちの回数が急に増えたのはなぜ? 元々、便秘気味で綿棒浣腸をしていた娘。 生後5ヶ月頃から、1日1回、たまに2回大量のうんちを自力で出せるようになり喜んでいたのですが… つかまり立ちをするようになった1週間前…
0歳10ヶ月の子の受診について。 風邪症状は全くないのですが、38度熱があります。 朝は元気に遊んでいたのですがお昼過ぎから少し ぐずるなって思っていて、夕方頃熱があることがわかりました。 夕方以降も元気がないこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
キッズルームやおむつ替えシートみたいなのあるんですか?🤔
homiru
すずの木さんは、おむつ交換台も授乳室もあります🙌お母さんが治療しているときの保育もあった気がします🤗
キッズルームはコロナで利用制限あったのですが、今は使えるかもです。
かみやま親子さんは入ったことがないので情報なく、スミマセン💦
はじめてのママリ🔰
すずの木さん明日にでも予約してみます!
ホームページ見ましたが、よさげでした👏
教えて頂きありがとうございました!