雑談・つぶやき つわり酷いから夜ご飯はカレー、シチュー、ハヤシライス、ビーフシチュ… つわり酷いから夜ご飯は カレー、シチュー、ハヤシライス、 ビーフシチュー、鍋、焼きそばの ローテーションでいいよって 言ってくれた旦那に感謝(∗•ω•∗)♡ でもカレーとかの類は確かに楽だけど じゃがいもの皮剥きだけ めんどくさいのよね(´>ω∂`)笑 明日はもやしたっぷり鍋♡ 白菜は高いので買いません!!笑 今日安い野菜しか買わなかったら 買い物5,000円でお釣り来た笑 久しぶりだったからテンションMAX♡ 最終更新:2016年11月21日 お気に入り つわり 旦那 じゃがいも 買い物 野菜 👧(7歳) コメント 退会ユーザー 悪阻は匂い悪阻ですか?吐き悪阻ですか?(;_;)料理は結構悪阻にきますね 11月21日 👧 そうです!笑 その二つなので辛いです!! ご飯の炊けたにおいが 悪臭と思ったのは初めてです笑 11月21日 退会ユーザー ご飯の炊けた匂いがダメなんですか?:;(∩´﹏`∩);:毎日炊いたりするならきついですよね 11月22日 👧 ダメなんです(;_;) むしろ米とぎの時点で(;_;) 毎日炊くのでほぼ口で息してます笑 11月22日 退会ユーザー マスクはしてもだめですか?T_T 11月22日 👧 マスクあまり好きじゃなくて(´・_・`) 11月22日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧
そうです!笑
その二つなので辛いです!!
ご飯の炊けたにおいが
悪臭と思ったのは初めてです笑
退会ユーザー
ご飯の炊けた匂いがダメなんですか?:;(∩´﹏`∩);:毎日炊いたりするならきついですよね
👧
ダメなんです(;_;)
むしろ米とぎの時点で(;_;)
毎日炊くのでほぼ口で息してます笑
退会ユーザー
マスクはしてもだめですか?T_T
👧
マスクあまり好きじゃなくて(´・_・`)