コメント

はじめてのママリ
おしるしだと思います!
わたしは出産の3日前くらいから出始めました!

退会ユーザー
おしるしな感じしますね☺️
上の子は、おしるしから5日後でしたが下の子はおしるしがきて次の日の朝に出産しました☺️
-
りいちゃん
上の子が切迫早産で
出血も生理2日目くらいのおしるしだったので全然違うと分からないものですね😳😳- 5月20日
はじめてのママリ
おしるしだと思います!
わたしは出産の3日前くらいから出始めました!
退会ユーザー
おしるしな感じしますね☺️
上の子は、おしるしから5日後でしたが下の子はおしるしがきて次の日の朝に出産しました☺️
りいちゃん
上の子が切迫早産で
出血も生理2日目くらいのおしるしだったので全然違うと分からないものですね😳😳
「出産」に関する質問
陣痛きて出産の時って体重測定ないですよね!? 38週後半から食欲やばいです。 体重計怖くて乗れてません😇 次は予定日の25日が検診です。 それまでに陣痛くれば体重増加してても怒られないですよね!?😂
自分自身の保険に何も入っていません。 この度6人目の出産を控えているのもあり 保険を考えていますが、どこがオススメですか?? 入院一時金を考えています。 (子供が多いので私が入院すると旦那が仕事を 休んだりし…
有給付与について、 2023年4月〜現在まで 同じ職場に務めているのですが、 2023年、6月、8月、12月のみで他の月は休職を頂き(妊娠による体調不良で) 2024年3月出産ですが、2024年1月1日より、欠勤扱いで産休に入りその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りいちゃん
昨日あたりからきているので期待はしているんですけど中々出てきてくれる気配ないです🤣🤣
はじめてのママリ
でももうすぐですね!😆出産頑張ってください!🥺