妊活中で、高温期10日or11日目。写真のフライング検査薬に幻線が見え、色づいているか気になる。どう見えますか?
フライングに理解のある方だけお願い致します。
二人目妊活中です。
本日高温期10日or 11日目です。
生理痛のような腹痛があるので、今週期もリセット待ちかな..と思っていたのですが、先ほどのフライング検査薬の写真です。
これ一度見て頂けますか?🙇♀️
2分後くらいの写真です。
ついに幻線が見えるようになってしまったのか..
判定線の真ん中あたりだけが、色づいてるように見えてます。
皆様、どう見えますか?💦
希望を多少持ちたい..😣🥲
- A(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ごめんなさい、私には真っ白に見えます……
すぬ
かすかに線がみえますが、薬が染み込んでいくときに出るものだと思います💦
今の段階では陰性かなと思いました😅
-
A
やはりそうですよね😭ありがとうございます。
- 5月20日
ママリ
分解しないと見えないくらいであれば、蒸発線等じゃないかと思います、、😭
-
A
そうですよね、、
次回頑張ります🥲- 5月20日
ママリ
排卵日は確定でしょうか?
確定されてるのであればこの薄さは陰性に近いと思いますが
確定じゃないのであれば
妊娠の可能性あるかと思います☺️
-
A
排卵検査薬にて、ほぼ確定です🥲
- 5月20日
、
私は同じような線の出方で妊娠していたんですが、、
排卵日が確定しているのでしたら可能性は低いかなって思いました😢
-
A
コメントありがとうございます。
排卵検査薬のみですが、9日か10日あたりの排卵は確定してます😣
高温期何日前くらいに、このような出方でしたか?💦- 5月20日
-
、
排卵検査薬も使っていなくて、基礎体温もつけていなかったので分からないのですが生理予定日3日後でこんな感じでした!🥺
- 5月20日
-
A
薄らですね🥺
少し希望頂きました🥺❤️ありがとうございます😭- 5月20日
-
、
みんなに見えないやら蒸発戦やら散々言われたけど妊娠してたので!
どうかa...さんのところに赤ちゃん来ていますように☺️💗💗- 5月20日
n
高温期10日目だとしたら妊娠されているような気がします!私もこの写真コメントくださった方みんな蒸発線と言われましたが、妊娠してました😭
-
A
希望もてるコメントありがとうございます😭
そしておめでとうございます❤️❤️😌
少ない希望を捨てずにもう少し待ってみます!😌🥲- 5月20日
-
n
明日また検査してみてください☺️💕濃くなってることを祈ります‼️
- 5月20日
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
私も今日高温期10日目で、同じような線が出たのですが、a…さんはその後濃くなりましたか?🥹
私も希望を持ちたいですっ‼︎
-
A
コメントありがとうございます😊
私あと一本なので、生理来なかったらもう一度試そうかなと思ってます🥺
私のより見えますよ!!
明日には濃くなる気がする!!- 5月21日
じぇい
私も同じくらいの薄さでしたが、その後無事に妊娠継続できましたか?🥲
-
A
私はリセット来てしまいましたが、このくらいの薄さで妊娠された方沢山いらっしゃるので、希望持ってくださいね☺️
- 6月12日
A
コメントありがとうございました😭