コメント

sakusachi
先ずは電話してみてはどうでしょう?

ちゃんさん
定期的な張りは危険と
たまごクラブに(・・;)!

♪miki♪
同じ週数です。
私も張りが強く現在定期的に通院しています。
早産予防の薬がありますが私がその薬と相性悪く飲めないのでこれ以上張りが酷いと入院で点滴になります。
何もないことを願います。
お気をつけください。
sakusachi
先ずは電話してみてはどうでしょう?
ちゃんさん
定期的な張りは危険と
たまごクラブに(・・;)!
♪miki♪
同じ週数です。
私も張りが強く現在定期的に通院しています。
早産予防の薬がありますが私がその薬と相性悪く飲めないのでこれ以上張りが酷いと入院で点滴になります。
何もないことを願います。
お気をつけください。
「お腹の張り」に関する質問
お叱りを受ける覚悟で投稿します。 分かってて自分も受け入れてるので上記こちらに関しての回答は抑えてほしいです。 現在23週です。旦那が隠れて風俗などに通っていることが分かりました。(風俗じゃない一般女性とも交…
お腹の張りが連日では無いですが時々あって 休めばすぐ治まるパターンもあれば、ずっと続く時もあります。 今は妊婦健診も4週間に1回なので、20週の時に張りどめ(リトドリン)いる?と言われ 念の為貰いました。 で、本…
36週5日 2日後に逆子のため帝王切開の予定です。 本日の検診で NSTにて10分間隔のお腹の張りがありました。 痛みはなく無自覚でした。 もう少しで手術なので痛みや出血があれば来てくださいと言われました。 お腹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こはまま
自分が行ってるクリニックが
分娩はしてなくて夜は先生が
居ない病院らしくどうしたらいいか
悩んでます
ほかの病院に電話しても
良いものでしょうか。
退会ユーザー
他の病院へ問い合わせるかもしくは緊急医療ので問い合わせるのがいいと思いますよ。
こはまま
参考になりました!
今から電話してみようと思います!
sakusachi
分娩予定の産院に電話がいいと思います!
全くのデータ無しだと判断も難しいので出来れば今回のお産に関わる病院が良いと思いますが、ダメなら総合病院しかないですね!
こはまま
分娩予定の病院に
電話したところ今から
来て下さい。と言われました_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
手ぶらで行って大丈夫ですかね😅
sakusachi
もしかしたら入院になるかもなので充電器位は持って行った方がいいかもしれません!
パジャマは産院にあると思うので必要ないかと^_^何もないといいですね!
こはまま
色々、参考になりました。
ありがとうございました(・∀・)
行ってきます(´・ω・`)