産婦人科・小児科 月曜日に1歳すぎの子供がコロナにかかり水曜日には熱が下がっていたので… 月曜日に1歳すぎの子供がコロナにかかり 水曜日には熱が下がっていたのですがそこから鼻水が凄く 昨日また37.9℃まで上がりました。 これもコロナの影響ですかね? もしくは中耳炎併発していますでしょうか? 薬を全然飲まず無理に飲ませなくていいと言われたので 最初の2日くらいしか飲ませませんでしたが 鼻水や痰をきる薬とのことなのでまた再度飲ませても大丈夫ですかね? 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 夫 熱 1歳 痰 ママリ コメント ひなまるママ(27) 飲ませて良いと思います!!! 中耳炎は病院に行ってみないと わからない時はわからないですね😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント