※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで眠気が強くてつらいですか?午前中はほとんど寝ていて、子供迎えに行くのも大変そうです。片付けや食事作りも大変ですか?

つわりって眠いですか??、

本当に眠くて。ねむくて。あまり眠らない私でももうガマンできないほどです。。
吐き気とかはたまに15分位ある感じなんですけど。。こんなに眠いなんて。。
つら。。
午前はほとんど寝てます。。
子供部屋の片付けとかどうしてますか?かろうじて在宅ワークの旦那のご飯は作れています。。。。(T_T)

もう子供迎えに行かないとなのに。。眠い。。。

じてんしゃやだなぁ。。

コメント

なー

眠りつわりと言う言葉があるのでよくある悪阻かと思います!!
私も眠くて眠くて仕事中起きてるのが大変です🤣🤣
吐き気とかも辛いですけど我慢できない眠気もすごくしんどいですよね😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんどいですね。。
    今、7周入ったばかりなんですけど、眠くて眠りの浅い私でもまたすぐ眠れるという。。

昨日は夜食べづわりででも、食べたら体重。。と悩み、結果吐き気に悩まされて、寝れなくて、子供の遠足弁当つくり、5時おき。。
    今日10時にお散歩行って11時軽めご飯で。。
    帰ってきたんですけど、それから14時まで寝てました。。

なんか、しんどくて誰にも言えないので、聞いてくれてありがとうございます!

• 5月20日
  • なー

なー

症状同じすぎて共感です😂
    わたしも食べづわりで気持ち悪くて
    食べたいけどこれ食べたら…。って我慢するけど胃が気持ち悪すぎて結局寝れないなーってなってゼリーとかお菓子食べちゃって罪悪感で…の繰り返しです😅😅

でも、いつか終わる!
    お腹の子に会うためだと思って
    一緒に乗れ超えましょう😭
    私は同じような方がいて頑張ろう!と思えました❣️ありがとうございます🤗✨
    初めてママリ🔰さんの悪阻が少しでも楽になるor早く終わりますように🙏

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらこそ!ありがとうございました!

まだ旦那以外に言えてないので、すごく軽くなりました!
    先週6週に心拍確認できてますが、また来週に確認に行きます。
    それから母子手帳。。もらえるんかな。。
    どきどきです。

• 5月20日
ひー⋆͛🦖⋆͛

私眠りつわりでした!
とにかく眠くて白目むいてました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眠いですよねー。
    ねむいんですよ。すごく。いくらでも寝れます。。(笑)

• 5月20日