コメント
なー
眠りつわりと言う言葉があるのでよくある悪阻かと思います!!
私も眠くて眠くて仕事中起きてるのが大変です🤣🤣
吐き気とかも辛いですけど我慢できない眠気もすごくしんどいですよね😭💦
ひー⋆͛🦖⋆͛
私眠りつわりでした!
とにかく眠くて白目むいてました😇
-
はじめてのママリ🔰
眠いですよねー。
ねむいんですよ。すごく。いくらでも寝れます。。(笑)- 5月20日
なー
眠りつわりと言う言葉があるのでよくある悪阻かと思います!!
私も眠くて眠くて仕事中起きてるのが大変です🤣🤣
吐き気とかも辛いですけど我慢できない眠気もすごくしんどいですよね😭💦
ひー⋆͛🦖⋆͛
私眠りつわりでした!
とにかく眠くて白目むいてました😇
はじめてのママリ🔰
眠いですよねー。
ねむいんですよ。すごく。いくらでも寝れます。。(笑)
「つわり」に関する質問
ウェディングフォト撮りたかった… 結婚式はしないから写真だけでも撮ろうと思ったら1人目妊娠発覚。からのつわりでキャンセル。 そのまま太り出産。やっと体重戻った。けど食べすぎてまた太った。 と思ったら2人目妊娠。…
前に投稿したことあるので続きなんですけど今回が最後と決めて病院に行きました つわりのことを検診の病院の先生に相談したら “吐くからあかんねん、吐きぐせつくから吐きたくても我慢しないと” “食べたらだめなものはフ…
家族関連の悩みです。 私は実母や祖父母から体調の心配をされるのを気持ち悪く感じてしまいます。 今回初マタでお腹が大きくなってから初めて年末年始の帰省で会いますが、その際に体の変化について言及されたり、お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しんどいですね。。
今、7周入ったばかりなんですけど、眠くて眠りの浅い私でもまたすぐ眠れるという。。
昨日は夜食べづわりででも、食べたら体重。。と悩み、結果吐き気に悩まされて、寝れなくて、子供の遠足弁当つくり、5時おき。。
今日10時にお散歩行って11時軽めご飯で。。
帰ってきたんですけど、それから14時まで寝てました。。
なんか、しんどくて誰にも言えないので、聞いてくれてありがとうございます!
なー
症状同じすぎて共感です😂
わたしも食べづわりで気持ち悪くて
食べたいけどこれ食べたら…。って我慢するけど胃が気持ち悪すぎて結局寝れないなーってなってゼリーとかお菓子食べちゃって罪悪感で…の繰り返しです😅😅
でも、いつか終わる!
お腹の子に会うためだと思って
一緒に乗れ超えましょう😭
私は同じような方がいて頑張ろう!と思えました❣️ありがとうございます🤗✨
初めてママリ🔰さんの悪阻が少しでも楽になるor早く終わりますように🙏
はじめてのママリ🔰
こちらこそ!ありがとうございました!
まだ旦那以外に言えてないので、すごく軽くなりました!
先週6週に心拍確認できてますが、また来週に確認に行きます。
それから母子手帳。。もらえるんかな。。
どきどきです。