コメント

はじめてのママリ🔰
やってました👀
私のところは基本は経験者のみの採用でした。
子供いると絶対できないので、子供が保育園おやすみの日はお休みだったのと、飛び込み電話は得意ではなかったので、営業系でも別の仕事に移りました😅
はじめてのママリ🔰
やってました👀
私のところは基本は経験者のみの採用でした。
子供いると絶対できないので、子供が保育園おやすみの日はお休みだったのと、飛び込み電話は得意ではなかったので、営業系でも別の仕事に移りました😅
「在宅」に関する質問
子供の夏休み本当に地獄です。 1日中喋り続け、生意気放題。私は休憩させてもらえずずーっと相手をしないといけないです。 幼稚園の預かりを沢山利用すれば良かったと後悔してます。 午前中でぐったり。夫も在宅なのでう…
これって相談の余地あると思いますか? 共働き夫婦で、子供を保育園に預けています。 普段は、朝は私のほうが勤務地が遠く出社が早いため、朝子供を保育園に送るのは夫に任せていますが、このたび数日間夫の出張が決ま…
車2台あるんですが旦那の車がミニバン私は軽です。チャイルドシート事情なのですが私がもうイライラして勝手に安いやつ中古品買いました。間違ってないですよね愚痴なんですがすみません。 私は旦那の車運転できません、…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
飛び込み電話の求人です🥺
私もそーゆうの苦手なんですけど在宅ワークに惹かれてしまって笑
ストレスは少ないお仕事でしたか?