コメント

はじめてのママリ🔰
やってました👀
私のところは基本は経験者のみの採用でした。
子供いると絶対できないので、子供が保育園おやすみの日はお休みだったのと、飛び込み電話は得意ではなかったので、営業系でも別の仕事に移りました😅
はじめてのママリ🔰
やってました👀
私のところは基本は経験者のみの採用でした。
子供いると絶対できないので、子供が保育園おやすみの日はお休みだったのと、飛び込み電話は得意ではなかったので、営業系でも別の仕事に移りました😅
「在宅」に関する質問
仕事の事で相談あります いま子どもたち自宅保育で見てもらえるのはお義母さんだけなんです 生活が苦しく私も働かないと行けないのですが,お義母さんの都合もあり仕事に出るのが不可能?かと思うのです。 旦那は夜勤。コ…
5歳児のママです。 夏休み入って数日ですがすでに疲労困憊。 在宅で仕事してるだけいいですが 仕事に集中はできないし、 常に子供がいて部屋は片付けても散らかるし ずっと家にいても退屈なので室内の遊び場連れて行って…
在宅ワークってどこでお仕事を見つけましたか? また、未経験からライターになった方ってスクールとかしましたか? 最近クラウドワークスに登録して何件か応募しましたが、ライン誘導されたり同じようなメール作成課題を…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
飛び込み電話の求人です🥺
私もそーゆうの苦手なんですけど在宅ワークに惹かれてしまって笑
ストレスは少ないお仕事でしたか?