ココロ・悩み 子供の夏休み本当に地獄です。1日中喋り続け、生意気放題。私は休憩させ… 子供の夏休み本当に地獄です。 1日中喋り続け、生意気放題。私は休憩させてもらえずずーっと相手をしないといけないです。 幼稚園の預かりを沢山利用すれば良かったと後悔してます。 午前中でぐったり。夫も在宅なのでうるさくて困ってます。かと言って外は暑過ぎる。 どうしたらいいのやら・・ 最終更新:7月24日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 夫 在宅 伶香のママちゃん(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 専業だとつかれます!はたらいてみるとか 7月24日 伶香のママちゃん パートしてます! 7月24日 mama ほんと疲れますよね💦私も子供とずっと居るのしんどすぎる😭早く夏休み終わらないかなー 7月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
伶香のママちゃん
パートしてます!