子育て・グッズ 市役所でしてる子どものフッ素塗布に行ったのですが、子どもの誕生日を… 市役所でしてる子どものフッ素塗布に行ったのですが、子どもの誕生日を間違えました。 元々頼りない私ですが、あー。情けない母親だなと改めて思いました。何故か、ぽんっと頭から抜ける時があるんですよね。 これってあるあるですかね、? 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 1 親 誕生日 ti...(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント coco 余裕でありますよ… 誕生日?というか生まれた年をよく間違える(どっちやっけ?っていつもなる😅) タオル持参、歯磨き持参、も 手紙を読んでいたはずなのに 忘れたし、抜け抜けです💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント