コメント

ぶんまる
BT5だと早いのでまだ反応しない場合もあると思いますよー?
早くてもBT7くらいからフライングする方が多い印象です!
もう少し待ってみてから、また確認してみてはいかがでしょう😄

はじめてのままり
確かにBT5で反応する方もいますが、ゆっくりな🥚ちゃんもいるので、まだ可能性はありますよ!前日まで陰性で、判定日で陽性って言われた人も見たことあります!
ぶんまる
BT5だと早いのでまだ反応しない場合もあると思いますよー?
早くてもBT7くらいからフライングする方が多い印象です!
もう少し待ってみてから、また確認してみてはいかがでしょう😄
はじめてのままり
確かにBT5で反応する方もいますが、ゆっくりな🥚ちゃんもいるので、まだ可能性はありますよ!前日まで陰性で、判定日で陽性って言われた人も見たことあります!
「妊活」に関する質問
胚盤胞移植して本日BT5です。朝一番でドゥーテストでフライングをしましたが、真っ白の陰性でした。BT5で薄ら陽性の方が多い様に見えます。もう希望は薄いでしょうか?💧
BT7で真っ白の陰性なら可能性は低いでしょうか? 4BB→6BB(融解後)卵を移植しました。 今朝BT7で、ドゥーテストでフライングしてみたところ、真っ白でした。 可能性は低いですよね?
そわそわしすぎて、生理日予定一日前の今日、ドゥーテストでフライング検査しました。 結果は、真っ白の陰性でした😭 排卵日は排卵検査薬にて1/10 最終行為日は1/9です。 2週間が経っているので、可能性はほぼないですよ…
胚盤胞移植後…5日目(BT5)の朝1番でフライングしてしまいました(><) 結果真っ白な陰性でした… 因みにドゥーテストです。 移植から着床までどのくらいの日数かかるんでしょうか? (><)もう見込み無いのかなぁ…と沈…
凍結胚盤胞を移植して本日BT4です。 今朝と、そして夜にドゥーテストでフライングしたのですが、見事に真っ白💦 5日目胚盤胞、4BB→AHAして5BBの卵ちゃんを戻しました。 過去の移植は、染色体異常による流産があったもの…
本日、高温期17日目にドゥーテストで陰性でした。もう希望はないのでしょうか? フライングというのは承知してるのですが、ドゥーテストは感度が良いと言われてるので、今真っ白ということは希望なしですかね… 排卵検査…
6bcの胚盤胞を移植して本日、bt5日目になります! ドゥーテストで朝と夜にフライングしましたが、陰性でした(´;ω;`)もう、望みは薄いでしょうか?6bcでしたら着床も早いかと思ったのですが(><)bcちゃん卵ですし、諦め…
フライング検査について。(ご理解ある方のみお願いします) 生理予定日5日前の本日、妊娠検査薬が真っ白(陰性)でした。 ドゥーテスト使用です。 クロミッドを服用していて、婦人科にて排卵は確認済です。 排卵はおそ…
AHAありの胚盤胞移植をして、本日BT6です。 先程ドゥーテストでフライングしましたが、真っ白な陰性。 これはもう望みないですよね? 今回で3回目の移植。 一度も陽性みたことがありません。 過去2回も着床すらしていま…
現在BT7日です。 ドゥテストで真っ白の陰性でした。 判定日は明後日になります。 もう可能性はないでしょうか。 症状はお腹がチクチク痛いことくらいです。 着床前診断して正常卵を移植したので諦めがつきません
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます☺️
陽性が出る方はBT5から薄ら出てる方が多いようなので、不安になってしまいました😢
着床していてもまだ出ない場合もあるんですかね🥺もう少ししてからまた試したいと思います✨